私の好きな雑誌です

年末年始はホームパーティする機会も増え
主婦の腕の見せ所なんだけど
腕に自信がないので
ELLE a tableに色々とアイデアを頂いてます♪
エル・ア・ターブル2013年1月号の
私目線でのオススメは

【ホームパーティはこのネタで完璧】
小技を利かせた目新しいレシピと
パーティがスムーズに進行する手順まで教えてくれます
【冬の保存食レシピ】
保存食でおせちを作れてしまいます
今年はこのメニューで簡単につくってしまうつもり
それに、なんと言っても特別付録がスゴイです!
①「ラ・ココット×エル・ア・ターブルのオリジナルエプロン」
パリの人気店特製のめっちゃオシャレなエプロン♪
色目がすっごく素敵で、一目で気に入りました
付録とは思えない仕上がりです

②「スパイス&ハーブカレンダー」
平野由希子さんが提案する12ヵ月のレシピ付き!
キッチンに飾っておくのにピッタリのカレンダー

いつもに増してすごくお買い得の
エル・ア・ターブル2013年1月号
眺めているだけで、料理の腕前がアップする気がする
大好きな素敵な雑誌です
ぜひ書店で手に取って見て下さいね